
Manuela Fromm
Berlin
Berufsausbildung
WSET Level III & Assistent Sommelier
Berufserfahrung
05.2016 - 05.2025Food & Beverage Manager
Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow01.2015 - 04.2016F&B Outlet Manager
Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow07.2012 - 12.2014Restaurant und Roomservice Manager
Hotel Intercontinental Berlin09.2009 - 07.2012Assistant Restaurant Manager
Hotel Intercontinental Berlin09.2007 - 08.2009Chefhostess/Supervisor
Ritz-Carlton Berlin06.2006 - 08.2007Demi Chef de Rang
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg09.1999 - 05.2006Tagungsbetreuung
Waldhotel Schäferberg Espenau1996 - 1999Ausbildung zur Hotelfachfrau
Mövenpick Hotel Münster1995 - 1996Fachschule für Ernährung und Hauswirtschaft
Hildegardisschule Münster
Sprachkenntnisse
Deutsch
Englisch
Französisch
Grundlagen